Main Menu

Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Our school

1170

roia logoتسعى الكلية إلى إعداد خريجين مؤهلين تأهيلاً يمكنهم من النهوض بعجلة التقدم والعطاء والإنتاج في جميع المجالات لخدمة المجتمع والرقي بالوطن.

resala logoإن الرسالة السامية للكلية تتمثل في إعداد وتخريج كفاءات عملية متميزة في كافة أنواع العلوم وفروعه في الجانبين النظري والعملي، بحيث تكون قادرة على مواكبة التطورات العلمية والتكنولوجية في جميع الميادين، مثل: التعليم والطب والزراعة والصناعة ومراكز البحوث وغيرها، وذلك لتلبية سوق العمل بمؤسسات الدولة والمؤسسات الأهلية والقطاع الخاص.

1. إعداد كوادر أكاديمية مؤهلة لتلبية سوق العمل.
2. دعم الطلاب المتميزين لمواصلة دراستهم بعد التخرج داخل ليبيا وخارجها.
3. تشجيع أعضاء هيأة التدريس على حضور المؤتمرات العلمية وكتابة البحوث والأوراق العلمية ونشرها.
4. التعاون المشترك مع المراكز البحثية والمؤسسات الصناعية. لتقديم الاستشارات العلمية واجراء البحوث التي تخدم المجتمع والبيئة.
5. مجارات التطور المتسارع في كافة المجالات ونشر ثقافة التعلم الذاتي واستقصاء المعلومة عن بعد (التعليم الالكتروني) خاصة في الجانب النظري، وذلك إستجابة لضرورات العصر.